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Plat du jour (MIDI Uniquement) Today's special
12.9€
Nos suggestions
Gratin de cèpes aux oignons, et pommes de terre cuit au feu de bois wood fired porcini gratin and potatoes
16.9€
Magnet de canard entier cuit au feu de bois grilled wood fired duckbreast
25.9€
Cassolette d'escargots de bourgogne en persillade au feu de bois (les 12) burgundy snails in parsley butter : 12 pieces
Magret de canard fumé, sur son lit de mesclun aux amandes smoked duck breast on a bed of mixed greens with almonds
Assiette de saumon fumé et ses toasts smocked salmon and toasts
Terrine de foie gras de canard maison, et ses toasts (supplément 4.9€) home made Duck foie gras in terrine and toasts (4.9€ extra charge)
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Granité de poire au Calvados peer Granita with Calvados
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Magret de canard entier, grillé au feu de bois, sauce poivre vert whole duck breast grilled in wood fire, green pepper sauce
Filet de boeuf grillé au feu de bois, ou sauce vigneron filet of beef grilled in wood fire, with herbs or Vigneron Sauce
Pagre ou Daurade grillé ou à la provençale, rôti au feu de bois Sea Bream grilled in wood fine with Provencal herbs
Palangre farcie grillée au feu de bois stuffed Little hake grilled in wood fire
Persillade de pétoncles et scampis à la crème safranée scallops and scampis with parsley and safron cream
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Mesclun au chèvre chaud green salad with warn goal cheese
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Dessert au choix dessert to Choose
Escargots de Bourgogne en persillade au feu de bois (les 6) burgundy snails in parsley butter :6 pieces
Soupe de poissons, maison home made fish soup
Avocat vinaigrette avocodo with French Dressing
Salade Niçoise niçoise Salad
Entrée spéciale «assiette de marinades maison» special starter (marinated sweet peppers and eggplant, sardine " escabeche "
Pâté de campagne pâté
Filet de hareng fumé, aux aromates et pommes vapeur fillets of smoked herring with herbs and potatoes
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Plat du jour today's Special
Petite friture de poissons et son mesclun à l'huile d'olive et au citron little fried fish served nith mLvt of salad in olive oil and lemon
Tagliatelles façon lasagne gratinées au feu de bois tagliatelle "made like lasagna" Gratinated in wood fire
Moules marinière, ou sauce Paulette Mussels cooked in white wine and herbs sauce ( or cream)
Moules farcies en persillade cuites au feu de bois stuffed mussels with parsley butter cooked in wood fire
Côtes d'agneau aux herbes de Provence grillées au feu de bois lamb ribs grilled in wood fire, with herbs
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Tarte aux pommes cuite au feu de bois (nature) apple pie cooked in wood fire
Mousse au chocolat noir maison home made Chocolate mousse
Crème caramel cuite au feu de bois caramel cream cooked over a wood fire
Salade de fruits frais fresh fruit salad
Pruneaux au vin prunes cooked in wine
Oeuf dur mayonnaise hard boiled Egg with mayonnaise
Assiette de crudités vegetable platter
Saucisson beurre sausage butter
Sardines a l'Escabèche roh sardines, marinated and served with basilic and olive oil sauce
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Plat du jour (jusqu'à 13.90€) today's Special (up to 13.90€)
Sardines farcies, grillées au feu de bois stuffed Sardines grilled in wood fire
Tripes Niçoise, gratinées au feu de bois tripes « Niçoises gratinated in wood fire ( white wine and tomatoes sauce)
Tagliatelles façon lasagne, gratines au feu de bois tagliatelle "made like lasagna" gratinated in wood fire
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Salade de fruits frais fresh fruit salad
Crème caramel cuite au feu de bois caramel cream cooked over a wood fire
Mousse an chocolat noir maison home made Chocolate mousse
Glace ou sorbet deux boules ice cream or sorbet (2 scoops)
Loup à la Provençale, rôti au feu de bois sea bass roasted in wood fire with vegetables and white wine
26.90€
Loup grillé au feu de bois,aux herbes de Provence sea bass roasted in wood fire with aromatic herbs
26.90€
Daurade à la Provençale, rôtie au feu de bois sea bream roasted in wood fire with vegetables and white wine
26.90€
Daurade grillée au feu de bois,aux herbes de Provence sea bream grilled in wood fire with aromatic herbs
26.90€
Rougets du pays, rôti au feu de bois à l'ail et au persil. red mullet, roasted in wood fire with garlic and parsley
26.90€
Palangre farcie, grillée au feu de bois stuffed little hake grilled in wood fire
26.90€
Bouillabaisse maison pour 2 personnes
a sea food stew made with a variety of fish and shellfish depending on the region, seasonned with safron, fennel and pastis
65€
Cocktail de poissons à la provençale, rôtis au feu de bois fishes cocktail roasted in wood fire with vegetables and white wine
24.90€
Gambas grillés au feu de bois, flambés au pastis large prawns grilled in wood fire, flambed with pastis
29.90€
Scampis grillés au feu de bois, flambés au pastis large shrimps grilled in wood fire, flambed with pastis
24.90€
Sardines farcies grillées au feu de bois stuffed sardines grilled in wood fire
14.90€
Persillade de Pétoncles et Scampis, à la crème safranée scallops and scampis with parsley and safron cream
24.90€
Petite friture de poissons, et son mesclun à l'huile d'olive et citron little fried fish served with mixt of salad in olive oil and lemon
17.90€
Entrée spéciale (poivrons et aubergines en marinade, sardine-escabèche) special starter (marinated sweet peppers and eggplants, sardine escabeche)
13.9€
Mesclun au chèvre chaud green salad with warm goat cheese
12.9€
Salade Niçoise niçoise salad (tomatoes, anchovies, salad, tuna, egg, red peppers, radishes, celery)
12.9€
Assiette de crudités vegetable platter (tomaloes, cucumber, carottes, celery, sweetpepper, betroot, corn,radishes)
12.9€
Mesclun aux croûtons aillés salad with garlic croutons
8.5€
Mesclun nature green salad
8.5€
Œufs durs mayonnaise hard boiled eggs with mayonnaise
10.9€
Avocat aux crevettes Avocado with shrimp and mayonnaise
13.9€
Avocat vinaigrette avocado with french dressing
10.9€
Assiette de saumon fumé et ses toasts smocked salmon and toasts
16.9€
Escargots de Bourgogne en persillade au feu de bois burgundy snails in parsley butter
x6 10.9€
x12 14.9€
Terrine de Foie gras de canard truffée maison et ses toasts home made duck foie gras in terrine and toasts
19.9€
Magret de canard fumé sur son lit de mesclun aux amandes smocked duck breast on bed of mixed greens with almonds
17.9€
Assiette de Jambon cru cured ham platter
13.9€
Pâté de campagne paté (country)
10.9€
Assiette de charcuteries cured cuts plate
15.9€
Soupe de Poissons, maison Home made fish soup
16.9€
Moules farcies en persillade au feu de bois stuffed mussels with parsley butter cooked in wood fire
13.9€
Bouquet de crevettes bunch of shrimp
13.9€
Sardines à la sicilienne sicilian sardines (cooked with spicy tomatoes sauce)
11.9€
Sardines à l'escabèche roh sardines, marinated and served with basilic and olive oil sauce
11.9€
Filets de harengs fumés, aux aromates et pommes vapeur fillets of smocked herring with herbs and potatoes
11.9€
Melon au jambon cru "prix selon saison" melon with cured ham
Melon au porto "prix selon saison" melon with porto
Melon nature "prix selon saison" melon
Socca aux cébettes (à l'apéritif / pour 2 personnes) pancake made with chikpeas, spring onions (with apéritif)
6€
Magret de Canard entier grillé au feu de bois, sauce au poivre vert whole duck breast grilled in wood fire, green pepper sauce
26.5€
Filet de Boeuf grillé au feu de bois, aux herbes de Provence filet of beef grilled in wood fire, with herbs
29.5€
Entrecôte grillée au feu de bois, aux herbes de Provence sirloine steak grilled in wood fire, with provencal herbs
26.5€
Côte de Bœuf grillée au feu de bois, pour deux personnes grilled beef rib grilled in wood fire for two people
59.9€
Côtes d'Agneau grillées au feu de bois, aux herbes de Provence lamb ribs grilled in wood fire, with herbs
24.5€
Tartare de Bœuf beef tartar
18.9€
Escalope de veau sauce au porto veal scallop with porto sauce
19.9€
Escalope de veau sauce crème champignons veal scallop with cream and mushroom sauce
19.9€
*Toutes nos grillades sont accompagnées d'une garniture et d'une sauce au choix *all car grills are accompanied with side and sauce choose from
- Sauce crème champignons/ Cream and mushroom sauce 2.9€
- Sauce poivre vert / Green pepper sauce 3.5€
- Sauce échalotes / Shalott sauce 4€
- Sauce porto / Port sauce 4.5€
- Sauce roquefort / Blue cheese sauce 4.5€
- Sauce aux cèpes / Porcini mushrooms sauce 5€
Tagliatelles "façon lasagne", gratiné au feu de bois tagliatelle "made like lasagna" gratinated in wood fire
13.9€
Tripes niçoise gratiné au feu de bois tripe "nicoise" gratinated in wood fire (white wine and tomatoes sauce)
14.9€
Gratin de cèpes, aux oignons et aux pommes de terre au feu de bois gratin of cepe mushrooms, onions, potatoes and cream, baked with firewood
17.9€
Entrée , plat , café / Starter, Course, Coffee une entrée + un plat du menu a 23.9€
14.90€
Plat et boissons / Course, drink Un plat du menu a 23.9€
1/4 de vin, bière, soda ou 1/2 eau et café.
14.90€
Plat, dessert, café / Course, Dessert , Coffee un plat
Un dessert du menu a 23.9€
14.90€
(10 ans max.) / 10 years old maximum
Steak hache Ground beef
Nuggets de poulet chicken Nuggets
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Salade de fruits frais fresh fruit salad
Mousse au chocolat noir maison home made Chocolate mousse
Glace ou sorbet deux boules ice cream or sorbet (2 scoops)
Coupe maison vanille bourbon de Madagascar, salade de fruits, rhum, chantilly
8.5€
Coupe william's sorbet poire, alcool de poire
8.5€
Colonel sorbet citron, vodka
8.5€
Coupe after eight menthe, chocolat, liqueur de menthe
8.5€
Banana split
8.5€
Chocolat liégeois
8€
Café liégeois
8€
Bananes flambées
9€
Pruneaux au vin
7€
Salade de fruits frais
7€
Mousse au chocolat noir maison
7€
Crème caramel cuite au feu de bois
7€
Fraises ou framboises (sucre, chantilly, melba)
prix selon saison
Tarte aux pommes cuite au feu de bois - avec chantilly ou glace 7€
- arrosée 7.5€
- arrosée et chantilly 8€
- arrosée, chantilly et glace 8.5€
7€
Fondant au chocolat ou au caramel
8€
Profiteroles vanille sauce chocolat
8€
Café gourmand (hors menu)
8€
Assiette variée
6.9€
Mesclun au chèvre chaud
12.9€
Le Vin de la Maison la cuvée le Brûlot Rouge Rosé Blanc
50 cl 20€
75 cl 26€
A.O.P Côtes de Provence
50 cl
75 cl
Mademoiselle de Provence rouge, rosé, blanc
14€
20€
A.O.P Bandol
La Bastide Blanche
27€
35€
Bordeaux (rouge) A.O.P
75 cl
Margaux Les Charmes de Kirwan (2ème vir du Cru Classé)
72€
Saint Emilion Château Canterane
42€
Haut Médoc Château lamothe cissac
38€
Bordeaux Le Puits Saint Martin
24€
Vallée du Rhône (rouge) A.O.P
50 cl
75 cl
Château neuf du pape Le vieux clocher
--
49€
Gigondas Domaine des espiers
--
38€
Côtes du Rhône Le vieux clocher
17€
22€
Vins de pays
Rouge, rosé, blanc
8.5€
11€
Bourgogne (blanc) A.O.P
75 cl
Chablis Vieilles Vignes La Chablisiènne « les vénérables »
38€
Bourgogne (rouge)A.O.P
Pinot Noir Domaine Machard de Gramont
32€
Vallée de la Loire A.O.P
Sancerre Joseph Mellot Rouge, blanc
38€
Pays d'Oc
Chardonnay Les jamelles
22€
Beaujolais A.O.P
Beaujolais Village Maison Aegerter
24€
Brouilly Les Hospices de Beaujeu
32€
Champagne (blanc) A.O.P
Christian Senez Brut
49€