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La carta

In particolare

  • Menu gastronomique
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  • Nos entrées / Starters
  • Nos viandes / Our meats
  • Nos plats gratinés / Our gratins
  • Nos poissons / Our fish
  • Nos desserts
  • Nos pâtisseries
  • Nos glaces / Our icecream
  • Nos fromages / Our cheeses
  • La carte des vins
  • Cassolette d'escargots de bourgogne en persillade au feu de bois (les 12) burgundy snails in parsley butter : 12 pieces

  • Magret de canard fumé, sur son lit de mesclun aux amandes smoked duck breast on a bed of mixed greens with almonds

  • Terrine de foie gras de canard maison, et ses toasts (supplément 4.9€) home made Duck foie gras in terrine and toasts (4.9€ extra charge)

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  • Granité de poire au Calvados peer Granita with Calvados

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  • Magret de canard entier, grillé au feu de bois, sauce poivre vert whole duck breast grilled in wood fire, green pepper sauce

  • Filet de bœuf grillé au feu de bois, aux herbes de provence, sauce vigneron Filet of beef grilled in wood fire, with herbs or Vigneron Sauce

  • Loup, Daurade grillée ou à la provençale, rôti au feu de bois Sea Bass, Sea Bream grilled in wood fire with Provencal herbs

  • Palangre farcie grillée au feu de bois stuffed Little hake grilled in wood fire

  • Persillade de pétoncles et scampis à la crème safranée scallops and scampis with parsley and safron cream

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  • Mesclun au chèvre chaud green salad with warn goat cheese

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  • Dessert au choix dessert to Choose

  • Escargots de Bourgogne en persillade au feu de bois (les 6) burgundy snails in parsley butter :6 pieces

  • Soupe de poissons, maison home made fish soup

  • Salade Niçoise niçoise Salad

  • Entrée spéciale «assiette de marinades maison» special starter (marinated sweet peppers and aubergine)

  • Pâté de campagne Pâté (country)

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  • Plat du jour today's Special

  • Fritto misto et son mesclun à l’huile d’olive et au citron Little fried fish served with mixt of salad in olive oil and lemon

  • Tagliatelles façon lasagne gratinées au feu de bois tagliatelle "made like lasagna" Gratinated in wood fire

  • Côtes d'agneau aux herbes de Provence grillées au feu de bois lamb ribs grilled in wood fire, with herbs

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  • Tarte aux pommes cuite au feu de bois (nature) apple pie cooked in wood fire

  • Mousse au chocolat noir maison home made Chocolate mousse

  • Crème caramel cuite au feu de bois caramel cream cooked over a wood fire

  • Salade de fruits frais fresh fruit salad

(10 ans max.) / 10 years old maximum

  • Steak hachée Ground beef

  • Nuggets de poulet chicken Nuggets

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  • Salade de fruits frais fresh fruit salad

  • Mousse au chocolat noir maison home made Chocolate mousse

  • Glace ou sorbet deux boules ice cream or sorbet (2 scoops)

  • Entrée spéciale (poivrons et aubergines en marinade, sardine-escabèche)* special starter (marinated sweet peppers and eggplants, sardine escabeche)

  • Assiette de petits farcis maison cuits au feu de bois Stuffed vegetables (tomatoe, onion, pepper, muschroom, zucchini, with meat)

  • Mesclun au chèvre chaud * green salad with warm goat cheese

  • Salade Niçoise niçoise salad (tomatoes, anchovies, salad, tuna, egg, red peppers, radishes, celery)

  • Assiette de crudités * vegetable platter (tomaloes, cucumber, carottes, celery, sweetpepper, betroot, corn,radishes)

  • Escargots de Bourgogne en persillade au feu de bois : les six Burgundy snails in parsley butter :6 pieces

  • Escargots de Bourgogne en persillade au feu de bois : les douze Burgundy snails in parsley butter : 12 pieces

  • Foie gras de canard maison en terrine et ses toasts Home made Duck foie gras in terrine and toasts

  • Magret de canard fumé sur son lit de mesclun aux amandes smocked duck breast on bed of mixed greens with almonds

  • Assiette de Jambon cru cured ham platter

  • Pâté de campagne paté (country)

  • Assiette de charcuteries cured cuts plate

  • Soupe de Poissons, maison Home made fish soup

  • Moules farcies en persillade au feu de bois stuffed mussels with parsley butter cooked in wood fire

  • Melon au jambon cru "prix selon saison" melon with cured ham

  • Melon au porto "prix selon saison" melon with porto

  • Melon nature "prix selon saison" melon

  • Socca aux cébettes (à l'apéritif / pour 2 personnes) * pancake made with chikpeas, spring onions (with apéritif)

  • Magret de Canard entier grillé au feu de bois, sauce au poivre vert whole duck breast grilled in wood fire, green pepper sauce

  • Filet de Boeuf grillé au feu de bois, aux herbes de Provence filet of beef grilled in wood fire, with herbs

  • Entrecôte grillée au feu de bois, aux herbes de Provence sirloine steak grilled in wood fire, with provencal herbs

  • Côte de Bœuf grillée au feu de bois, pour deux personnes grilled beef rib grilled in wood fire for two people

  • Côtes d'Agneau grillées au feu de bois, aux herbes de Provence lamb ribs grilled in wood fire, with herbs

  • Tartare de Bœuf beef tartar

  • Escalope de veau sauce crème champignons veal scallop with cream and mushroom sauce

  • *Toutes nos grillades sont accompagnées d'une garniture et d'une sauce au choix *all car grills are accompanied with side and sauce choose from
    - Sauce crème champignons/ Cream and mushroom sauce 2.9€
    - Sauce poivre vert / Green pepper sauce 3.5€
    - Sauce échalotes / Shalott sauce 4€
    - Sauce porto / Port sauce 4.5€
    - Sauce roquefort / Blue cheese sauce 4.5€
    - Sauce aux cèpes / Porcini mushrooms sauce 5€

  • Tagliatelles « façon lasagne » Tagliatelle "made like lasagna"

  • Tripes Niçoise Selon saison Tripe « Niçoises » ( white wine and tomatoes sauce)

  • Gratin de cèpes, aux oignons et aux pommes de terre au feu de bois gratin of cepe mushrooms, onions, potatoes and cream, baked with firewood

  • Aubergines à la parmesane Parmesane cheese eggplant

  • Orecchiettes à la truffe Orecchiettes with truffles

  • Loup à la Provençale, rôti au feu de bois sea bass roasted in wood fire with vegetables and white wine

  • Loup grillé au feu de bois,aux herbes de Provence sea bass roasted in wood fire with aromatic herbs

  • Palangre farcie, grillée au feu de bois Stuffed little hake grilled in wood fire

  • Rougets du pays, rôti au feu de bois à l'ail et au persil. red mullet, roasted in wood fire with garlic and parsley

  • Daurade à la Provençale, rôti au feu de bois Sea Bream roasted in wood fire with vegetables and white wine

  • Daurade grillé au feu de bois, aux herbes de Provence Sea Bream grilled in wood fire with Provencal herbs

  • Bouillabaisse maison pour 2 personnes Commandez votre bouillabaisse 24h a l'avance / Make your order for bouillabaisse 24 hours earlier
    a sea food stew made with a variety of fish and shellfish depending on the region, seasonned with safron, fennel and pastis

  • Gambas grillés au feu de bois, flambés au pastis large prawns grilled in wood fire, flambed with pastis

  • Scampis grillés au feu de bois, flambés au pastis large shrimps grilled in wood fire, flambed with pastis

  • Sardines farcies grillées au feu de bois stuffed sardines grilled in wood fire

  • Persillade de Pétoncles et Scampis, à la crème safranée scallops and scampis with parsley and safron cream

  • Fritto misto, et son mesclun à l’huile d’olive et citron  little fried fish served with mixt of salad in olive oil and lemon

  • Bananes flambées Flambee Bananas

  • Salade de fruits frais Fresh fruit salad

  • Crème caramel cuite au feu de bois Crème caramel cooked over a wood fire

  • Mousse au chocolat noir maison Home made Dark Chocolate Mousse

  • Fraises ou framboises (sucre, chantilly, melba) Strawberries or raspberries (sugar; Whipped Cream; Melba)

    prix selon saison

  • Tarte aux pommes cuite au feu de bois - avec chantilly ou glace 7€
    - arrosée 7.5€
    - arrosée et chantilly 8€
    - arrosée, chantilly et glace 8.5€

  • Moelleux au chocolat maison

  • Profiteroles vanille sauce chocolat Mellow homemade chocolate

  • Café gourmand (hors menu)

  • Coupe maison (glace vanille, salade de fruits, rhum, chantilly) Cup House (vanilla ice cream, fresh fruit salad, rhum, whipped cream)

  • Coupe william's (sorbet poire, alcool de poire) William's Cup (pear sorbet, pear liqueur)

  • Coupe Colonel (sorbet citron, Vodka) Cup Colonel (lemon sorbet, vodka)

  • Coupe after eight (glace menthe-chocolat, liqueur de menthe ) After Eight Cup (ice mint-chocolate, mint liqueur)

  • Banana split Banana split

  • Chocolat liégeois Chocolate liégeois

  • Café liégeois Coffee Liégeois

  • Glace ou sorbet (trois boules au choix) / Ice cream or sorbet (3 scoops to choose)

    7.5€

  • Supplément Chantilly ou boule de glace Extra Chantilly or ice cream

    2.5€

  • Assiette variée Assorted cheese plate

  • Mesclun au chèvre chaud Mesclun warm goat cheese

  • Le Vin de la Maison la cuvée le Brûlot Rouge Rosé Blanc

  • A.O.P Côtes de Provence

    50 cl

    75 cl

  • Mademoiselle de Provence rouge, rosé, blanc

  • A.O.P Bandol

  • La Bastide Blanche

  • Bordeaux (rouge) A.O.P

    75 cl

  • Margaux Les Charmes de Kirwan (2ème vir du Cru Classé)

  • Saint Emilion Château Canterane

  • Haut Médoc Château lamothe cissac

  • Bordeaux Le Puits Saint Martin

  • Vallée du Rhône (rouge) A.O.P

    50 cl

    75 cl

  • Château neuf du pape Le vieux clocher

  • Gigondas Domaine des espiers

  • Côtes du Rhône Le vieux clocher

  • Vins de pays

  • Rouge, rosé, blanc

  • Bourgogne (blanc) A.O.P

    75 cl

  • Chablis Vieilles Vignes La Chablisiènne « les vénérables »

  • Bourgogne (rouge)A.O.P

  • Pinot Noir Domaine Machard de Gramont

  • Vallée de la Loire A.O.P

  • Sancerre Joseph Mellot Rouge, blanc

  • Pays d'Oc

  • Chardonnay Les jamelles

  • Beaujolais A.O.P

  • Beaujolais Village Maison Aegerter

  • Brouilly Les Hospices de Beaujeu

  • Champagne (blanc) A.O.P

  • Christian Senez Brut

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Le Brûlot

3 Rue Frédéric Isnard, 06600 Antibes, France

+33493341776

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