Accueil / La carte

La carte

En détails

  • Plat du jour
  • Nos poissons / Our fish
  • Nos entrées / Starters
  • Nos viandes / Our meats
  • Nos plats gratinés / Our gratins
  • Menu gastronomique 44.9€
  • Menu cigale 28.9€
  • Menu Grillon 23.9€
  • Formules du midi 14.9€ / Lunch formula
  • Menu Pitchoun 9€
  • Nos coupes glacées
  • Nos desserts
  • Nos pâtisseries
  • Nos fromages
  • La carte des vins
  • Plat du jour Today's special

    12.9€

  • Nos suggestions

  • Gratin de cèpes aux oignons, et pommes de terre cuit au feu de bois wood fired porcini gratin and potatoes

    16.9€

  • Magnet de canard entier cuit au feu de bois grilled wood fired duckbreast

    25.9€

  • Loup à la Provençale, rôti au feu de bois sea bass roasted in wood fire with vegetables and white wine

    26.5€

  • Loup grillé au feu de bois,aux herbes de Provence sea bass roasted in wood fire with aromatic herbs

    26.5€

  • Daurade à la Provençale, rôtie au feu de bois sea bream roasted in wood fire with vegetables and white wine

    26.5€

  • Daurade grillée au feu de bois,aux herbes de Provence sea bream grilled in wood fire with aromatic herbs

    26.5€

  • Rougets du pays, rôti au feu de bois à l'ail et au persil. red mullet, roasted in wood fire with garlic and parsley

    26.5€

  • Palangre farcie, grillée au feu de bois stuffed little hake grilled in wood fire

    26.5€

  • Bouillabaisse maison pour 2 personnes Commandez votre bouillabaisse 24h a l'avance / Make your order for bouillabaisse 24 hours earlier
    a sea food stew made with a variety of fish and shellfish depending on the region, seasonned with safron, fennel and pastis

    59.9€

  • Cocktail de poissons à la provençale, rôtis au feu de bois fishes cocktail roasted in wood fire with vegetables and white wine

    24.9€

  • Gambas grillés au feu de bois, flambés au pastis large prawns grilled in wood fire, flambed with pastis

    29.9€

  • Scampis grillés au feu de bois, flambés au pastis large shrimps grilled in wood fire, flambed with pastis

    23.5€

  • Sardines farcies grillées au feu de bois stuffed sardines grilled in wood fire

    13.9€

  • Persillade de Pétoncles et Scampis, à la crème safranée scallops and scampis with parsley and safron cream

    23.9€

  • Petite friture de poissons, et son mesclun à l'huile d'olive et citron little fried fish served with mixt of salad in olive oil and lemon

    16.9€

  • Entrée spéciale (poivrons et aubergines en marinade, sardine-escabèche) special starter (marinated sweet peppers and eggplants, sardine escabeche)

    11.9€

  • Mesclun au chèvre chaud green salad with warm goat cheese

    12.9€

  • Salade Niçoise niçoise salad (tomatoes, anchovies, salad, tuna, egg, red peppers, radishes, celery)

    12.9€

  • Assiette de crudités vegetable platter (tomaloes, cucumber, carottes, celery, sweetpepper, betroot, corn,radishes)

    10.9€

  • Mesclun aux croûtons aillés salad with garlic croutons

    7.5€

  • Mesclun nature green salad

    6.5€

  • Œufs durs mayonnaise hard boiled eggs with mayonnaise

    7.9€

  • Avocat aux crevettes Avocado with shrimp and mayonnaise

    7.9€

  • Avocat vinaigrette avocado with french dressing

    8.9€

  • Assiette de saumon fumé et ses toasts smocked salmon and toasts

    15.9€

  • Escargots de Bourgogne en persillade au feu de bois burgundy snails in parsley butter

    x6 8.9€

    x12 13.9€

  • Foie gras de canard maison en terrine et ses toasts home made duck foie gras in terrine and toasts

    17.9€

  • Magret de canard fumé sur son lit de mesclun aux amandes smocked duck breast on bed of mixed greens with almonds

    16.9€

  • Assiette de Jambon cru cured ham platter

    12.9€

  • Pâté de campagne paté (country)

    8.9€

  • Assiette de charcuteries cured cuts plate

    14.9€

  • Soupe de Poissons, maison Home made fish soup

    15.9€

  • Moules Marinière mussels in white wine

    13.9€

  • Moules sauce Paulette mussels with paulette sauce (marinières and cream)

    14.9€

  • Moules farcies en persillade au feu de bois stuffed mussels with parsley butter cooked in wood fire

    12.9€

  • Bouquet de crevettes bunch of shrimp

    13.9€

  • Sardines à la sicilienne sicilian sardines (cooked with spicy tomatoes sauce)

    10.9€

  • Sardines à l'escabèche roh sardines, marinated and served with basilic and olive oil sauce

    10.9€

  • Filets de harengs fumés, aux aromates et pommes vapeur fillets of smocked herring with herbs and potatoes

    10.9€

  • Melon au jambon cru "prix selon saison" melon with cured ham

  • Melon au porto "prix selon saison" melon with porto

  • Melon nature "prix selon saison" melon

  • Socca aux cébettes (à l'apéritif / pour 2 personnes) pancake made with chikpeas, spring onions (with apéritif)

    6€

  • Magret de Canard entier grillé au feu de bois, sauce au poivre vert whole duck breast grilled in wood fire, green pepper sauce

    25.9€

  • Filet de Boeuf grillé au feu de bois, aux herbes de Provence filet of beef grilled in wood fire, with herbs

    28.9€

  • Entrecôte grillée au feu de bois, aux herbes de Provence sirloine steak grilled in wood fire, with provencal herbs

    25.9€

  • Côte de Bœuf grillée au feu de bois, pour deux personnes grilled beef rib grilled in wood fire for two people

    59.9€

  • Côtes d'Agneau grillées au feu de bois, aux herbes de Provence lamb ribs grilled in wood fire, with herbs

    23.9€

  • Tartare de Bœuf beef tartar

    18.9€

  • Escalope de veau sauce au porto veal scallop with porto sauce

    19.9€

  • Escalope de veau sauce crème champignons veal scallop with cream and mushroom sauce

    19.9€

  • *Toutes nos grillades sont accompagnées d'une garniture et d'une sauce au choix *all car grills are accompanied with side and sauce choose from
    - Sauce crème champignons/ Cream and mushroom sauce 2.5€
    - Sauce poivre vert / Green pepper sauce 3€
    - Sauce échalotes / Shalott sauce 3.5€
    - Sauce porto / Port sauce 4€
    - Sauce roquefort / Blue cheese sauce 4€
    - Sauce aux cèpes / Porcini mushrooms sauce 4.5€

  • Tagliatelles "façon lasagne", gratiné au feu de bois tagliatelle "made like lasagna" gratinated in wood fire

    13.9€

  • Tripes niçoise gratiné au feu de bois tripe "nicoise" gratinated in wood fire (white wine and tomatoes sauce)

    13.9€

  • Gratin de cèpes, aux oignons et aux pommes de terre au feu de bois gratin of cepe mushrooms, onions, potatoes and cream, baked with firewood

    16.9€

  • Cassolette d'escargots de bourgogne en persillade au feu de bois (les 12) burgundy snails in parsley butter : 12 pieces

  • Magret de canard fumé, sur son lit de mesclun aux amandes smoked duck breast on a bed of mixed greens with almonds

  • Assiette de saumon fumé et ses toasts smocked salmon and toasts

  • Terrine de foie gras de canard maison, et ses toasts (supplément 4.9€) home made Duck foie gras in terrine and toasts (4.9€ extra charge)

  • *******************

  • Granité de poire au Calvados peer Granita with Calvados

  • *******************

  • Magret de canard entier, grillé au feu de bois, sauce poivre vert whole duck breast grilled in wood fire, green pepper sauce

  • Filet de boeuf grillé au feu de bois, ou sauce vigneron filet of beef grilled in wood fire, with herbs or Vigneron Sauce

  • Pagre ou Daurade grillé ou à la provençale, rôti au feu de bois Sea Bream grilled in wood fine with Provencal herbs

  • Palangre farcie grillée au feu de bois stuffed Little hake grilled in wood fire

  • Persillade de pétoncles et scampis à la crème safranée scallops and scampis with parsley and safron cream

  • *******************

  • Mesclun au chèvre chaud green salad with warn goal cheese

  • *******************

  • Dessert au choix dessert to Choose

  • Escargots de Bourgogne en persillade au feu de bois (les 6) burgundy snails in parsley butter :6 pieces

  • Soupe de poissons, maison home made fish soup

  • Avocat vinaigrette avocodo with French Dressing

  • Salade Niçoise niçoise Salad

  • Entrée spéciale «assiette de marinades maison» special starter (marinated sweet peppers and eggplant, sardine " escabeche "

  • Pâté de campagne pâté

  • Filet de hareng fumé, aux aromates et pommes vapeur fillets of smoked herring with herbs and potatoes

  • *******************

  • Plat du jour today's Special

  • Petite friture de poissons et son mesclun à l'huile d'olive et au citron little fried fish served nith mLvt of salad in olive oil and lemon

  • Tagliatelles façon lasagne gratinées au feu de bois tagliatelle "made like lasagna" Gratinated in wood fire

  • Moules marinière, ou sauce Paulette Mussels cooked in white wine and herbs sauce ( or cream)

  • Moules farcies en persillade cuites au feu de bois stuffed mussels with parsley butter cooked in wood fire

  • Côtes d'agneau aux herbes de Provence grillées au feu de bois lamb ribs grilled in wood fire, with herbs

  • *******************

  • Tarte aux pommes cuite au feu de bois (nature) apple pie cooked in wood fire

  • Mousse au chocolat noir maison home made Chocolate mousse

  • Crème caramel cuite au feu de bois caramel cream cooked over a wood fire

  • Salade de fruits frais fresh fruit salad

  • Pruneaux au vin prunes cooked in wine

  • Poivrons et aubergines en marinade peppers and eggplants in marinade

  • Oeuf dur mayonnaise hard boiled Egg with mayonnaise

  • Assiette de crudités vegetable platter

  • Saucisson beurre sausage butter

  • Sardines a l'Escabèche roh sardines, marinated and served with basilic and olive oil sauce

  • Sardines a la sicilienne sicilian Sardines( cooked with spicy tomatoes sauce)

  • 1/2 avocat vinaigrette 1/2 avocado with French Dressing

  • *******************

  • Plat du jour (jusqu'à 13.90€) today's Special (up to 13.90€)

  • Sardines farcies, grillées au feu de bois stuffed Sardines grilled in wood fire

  • Moules mariniere ou sauce Paulette mussels cooked in white wine and herbs sauce ( or cream)

  • Tripes Niçoise, gratinées au feu de bois tripes « Niçoises gratinated in wood fire ( white wine and tomatoes sauce)

  • Tagliatelles façon lasagne, gratines au feu de bois tagliatelle "made like lasagna" gratinated in wood fire

  • *******************

  • Salade de fruits frais fresh fruit salad

  • Crème caramel cuite au feu de bois caramel cream cooked over a wood fire

  • Mousse an chocolat noir maison home made Chocolate mousse

  • Glace ou sorbet deux boules ice cream or sorbet (2 scoops)

  • Entrée , plat , café / Starter, Course, Coffee une entrée du menu a 23.9€ + un plat jusqu'à 13.90€.

  • Plat et boissons / Course, drink un plat jusqu'à 13.90€
    1/4 de vin, bière, soda ou 1/2 eau

  • Plat, dessert, café / Course, Dessert , Coffee un plat jusqu'à 13.90€
    Un dessert du menu a 23.9€

(10 ans max.) / 10 years old maximum

  • Steak hache Ground beef

  • Nuggets de poulet chicken Nuggets

  • *******************

  • Salade de fruits frais fresh fruit salad

  • Mousse au chocolat noir maison home made Chocolate mousse

  • Glace ou sorbet deux boules ice cream or sorbet (2 scoops)

  • Coupe maison vanille bourbon de Madagascar, salade de fruits, rhum, chantilly

    8.5€

  • Coupe william's sorbet poire, alcool de poire

    8.5€

  • Colonel sorbet citron, vodka

    8.5€

  • Coupe after eight menthe, chocolat, liqueur de menthe

    8.5€

  • Banana split

    8.5€

  • Chocolat liégeois

    8€

  • Café liégeois

    8€

  • Bananes flambées

    9€

  • Pruneaux au vin

    7€

  • Salade de fruits frais

    7€

  • Mousse au chocolat noir maison

    7€

  • Crème caramel cuite au feu de bois

    7€

  • Fraises ou framboises (sucre, chantilly, melba)

    prix selon saison

  • Tarte aux pommes cuite au feu de bois - avec chantilly ou glace 7€
    - arrosée 7.5€
    - arrosée et chantilly 8€
    - arrosée, chantilly et glace 8.5€

    7€

  • Fondant au chocolat ou au caramel

    8€

  • Profiteroles vanille sauce chocolat

    8€

  • Café gourmand (hors menu)

    8€

  • Assiette variée

    6.9€

  • Mesclun au chèvre chaud

    12.9€

  • Le Vin de la Maison la cuvée le Brûlot Rouge Rosé Blanc

    50 cl 20€

    75 cl 26€

  • A.O.P Côtes de Provence

    50 cl

    75 cl

  • Mademoiselle de Provence rouge, rosé, blanc

    14€

    20€

  • A.O.P Bandol

  • La Bastide Blanche

    27€

    35€

  • Bordeaux (rouge) A.O.P

    75 cl

  • Margaux Les Charmes de Kirwan (2ème vir du Cru Classé)

    72€

  • Saint Emilion Château Canterane

    42€

  • Haut Médoc Château lamothe cissac

    38€

  • Bordeaux Le Puits Saint Martin

    24€

  • Vallée du Rhône (rouge) A.O.P

    50 cl

    75 cl

  • Château neuf du pape Le vieux clocher

    --

    49€

  • Gigondas Domaine des espiers

    --

    38€

  • Côtes du Rhône Le vieux clocher

    17€

    22€

  • Vins de pays

  • Rouge, rosé, blanc

    8.5€

    11€

  • Bourgogne (blanc) A.O.P

    75 cl

  • Chablis Vieilles Vignes La Chablisiènne « les vénérables »

    38€

  • Bourgogne (rouge)A.O.P

  • Pinot Noir Domaine Machard de Gramont

    32€

  • Vallée de la Loire A.O.P

  • Sancerre Joseph Mellot Rouge, blanc

    38€

  • Pays d'Oc

  • Chardonnay Les jamelles

    22€

  • Beaujolais A.O.P

  • Beaujolais Village Maison Aegerter

    24€

  • Brouilly Les Hospices de Beaujeu

    32€

  • Champagne (blanc) A.O.P

  • Christian Senez Brut

    49€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/

Le Brûlot

3 Rue Frédéric Isnard
06600 Antibes

0493341776

Suivez toute l’actualité de Le Brûlot

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.